Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1233 Wild Duck with its Ducklings

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень милая картина, хорошее настроение дает. По скрину видно, что не ожидается особой четкости, но может это вовсе повредит картине потом. Спасибо, что показали. Такой отшив завораживает. Шустрой иголочки желаю!

• Like 1
Опубликовано:

Хорошая картина! Мне нравится ваш выбор. А манера шить просто очень нравится))))) В зрители записалась!

Вот еще что. Сама Утка получится очень хорошо, а все остальное- посмотрим))))

• Like 1
Опубликовано:

Мне уже на данном этапе кажется, что отшив будет лучше скрина (чётче). Скрин какой-то пиксельный, а в отшиве вроде всё гладенько получается.

С интересом буду ждать продолжения.

• Like 3
Опубликовано:

девочки, Millymarusia19ValysikРаискаlena  спасибо вам огромное за красивые слова. они помогают двигаться дальше быстрее и с большим воодушевлением. и таки да, уже экватор на носу...пара тысяч и половина дороги позади. начинается обратный отсчет. Утка мне тоже очень, очень нравится. кажется я опять из-за одного...гланого героя...колупаю целую картину. 

еще раз благодарю и спасибо всем кто хотя бы одним глазком заглянул в эту темку 

• Like 6
Опубликовано:

И уточки, и кувшинки, и зелень вокруг - всё замечательно!

Нончик, а я правильно поняла, что Вы всё-таки слегка отошли от своего принципа отшивать до конца каждый цвет?

• Like 2
Опубликовано:
натуревна 

Вы правы, числится такой "грешок" за мной - начну с того что эта третий ГК вышиваемый с монитора....и пока только он позволил мне при наличий нарисованного одного зеленого оттенка на канве в фоне побаловаться более яркими оттенками в главных героях. все-таки в этой картине цвета идут блоками ...если я правильно понимаю из прочитанного именно смысл "цвета блоками".

а все началось с того что не терпелось вышить крылышко у утки...или все-таки он селезень...то как утка (только вчера наблюдала заними) она не такая ярко раскрашенная, она чисто в коричневых оттенках.

отступила чуток от главного - так вот посмотрев что зеленый никак не мешает мне вышить синние оттенки, а там пара минут с каждым я попробовала...и так и пошло дальше, яркая серединка кувшинки и потом сами уточки. притом чередую по настроению..один большой зеленый и потом маленькие другие оттенки.

если одно другому не мешает - зачем зависать только на фоне.

все-таки несмотря на то что мне ну очень нравится вышивать зеленым, третья работы подряд с таким фоном кажется уже перебор для меня. и чтоб не начать что-то другое приходиться находить оптимальный вариант ..который устроит нас обеих...и меня и уток

• Like 5
Опубликовано:

Нонна, уточка это :) У селезня вся голова и шея сине-зелёные. Правда, я тоже вроде не видела с такими крылышками, но надо будет присмотреться - у нас рядом "утиная" речка. В прошлом году летом одна уточка с выводком плавала - 11 штук! :)

• Like 2
Опубликовано:

меня крыло сбило с толку. они, утки вроде только в коричневых тонах. 

мне нравится весной за ними наблюдать...манюсенькие такие, с ноготок...а как ныряют. ... ну прямо глаз не оторвать

прошлым летом в Риге я тоже уточек таких видела в водоемах ...к сожалению в Молдавии такого не понаблюдаешь...поэтому я и решила себе их вышить

• Like 2
Опубликовано:

Молодец что взялась шить, несмотря на итог в конце, если даже и разочаруешся,то главный персонаж всегда будет с тобой.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ноночка у тебя замечательно получается! Твои уточки мне очень нравятся, хочется уже побыстрее посмотреть на готовую работу!  :blush:  :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано:

пасип девочки 

да вроде колупаю каждый день ...но ощущение бега на месте. прибавляется не так быстро как хотелось бы. и если раньше говорила что вышивается легко, то как оттенки идут блоками...теперь добравшись до уток ...уже не могу этого повторить. они исключительно из одиночек. это наверное и тормозит сам процесс

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

в последнее время все чаще и чаще читаю критику в адрес моего любимого ГК

Знаете , я тоже начиталась критики в адрес гк, и даже попробовала других дизайнеров, но вернулась к гк с убеждением , что это точно моё и с еще бОльшей любовью, всё дело вкуса, на всех не угодит никакой дизайнер.Неудачные схемы есть конечно, но такой реалистичности пока нет ни у кого.Сюжеты каждый сам выбирает .Мне очень нравится , что именно у ГК вышивки смотрятся , как живопись и я считаю , что в этих картинах есть особый шик, не говоря уж об эффекте 3D и прочих достоинствах. Ну это всё моё мнение, а Ваш сюжет очень миленький и уютный.Вышивайте побыстрее, хочется посмотреть , хотя это не моя тема, но всё равно интересно.

Изменено пользователем zanna
  • Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нона  я уже говорила и повторюсь - Ты мой герой! Вышивать петитом еще и по цветам на всем полотне, это сверх мастерства!!! А кто там что говорит, плюнь в ро.у пусть захлебнется от завести! :P  Твои уточки супер!!!

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивая картина получается! Мама утка уже угадывается хорошо, а вот детки похоже и впрямь из одиночек сделаны. Но тем натуральнее выглядеть будут))) 

• Like 2
Опубликовано:

Нончик, я прям, балдею от твоих уточек. Таааак они мне нравятся...

Я тут примощусь, в зрительном зале, рядом со всеми... Ага?

• Like 2
Опубликовано:

Сочетание цветов - просто супер!!!

Очень красиво получается. Не пойму критиков... может, им, критикам, нужна четкость всех деталей в вышивке?.. но тут ведь очень важно - настроение, общий эффект. 

Мне, в общем, эта картина нравится.

Вышивайте в удовольствие! )

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.