Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 18 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Приветствую всех новым процессом под названием Wild Duck with its Ducklings Franz Boe[/size] размер работы 400х314 кол-во цветов 194, из них 105 солиды и 89 бленды. уровень сложности 5 (вот с уровнем сложности я бы поспорила....не тянет. намного легче). вышиваю как всегда нитками ДМС, на руках, по цветам а теперь с вашего позволения предоставлю фото процесса на сегодняшний день ну и пара слов о самом выборе и процессе - как обычно случается со мной увидела...и сразу решила "это, то что надо". долго не раздумывая, ниточки купила и пошло-поехало. но в последнее время все чаще и чаще читаю критику в адрес моего любимого ГК ...начала сомневаться что это удачный выбор....тем более что я уже раз наступила на грабли....поэтому и долго не решалась на показ. ну а потом то что я обещала открыть темку не давало мне покоя...и может кому-то мой процесс и в итоге результат отшива поможет определиться шить или не шить эту картину. итак я в очередной, третий раз, показываю дорогу. очень надеюсь что на этот раз грабли будут вне моей досягаемости. то что получается мне нравится. несмотря на то что опять много зелени в выбранной мной картине, с большинством оттенков и сочетание блендов я работаю впервые. работа сама по себе отшивается очень легко. оттенки идут блоками. даже утята, несмотря на одиночки, даются легко. чтобы не было уж совсем скучно... я теперь чередую работу с зелеными оттенками, что в большинстве и цветовой гаммой утят. 37
Milly Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Очень милая картина, хорошее настроение дает. По скрину видно, что не ожидается особой четкости, но может это вовсе повредит картине потом. Спасибо, что показали. Такой отшив завораживает. Шустрой иголочки желаю! 1
marusia19 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хорошая картина! Мне нравится ваш выбор. А манера шить просто очень нравится))))) В зрители записалась! Вот еще что. Сама Утка получится очень хорошо, а все остальное- посмотрим)))) 1
Valysik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 До чего же мне нравится ваша работа! Так много уже вышито.Просто замечательный дизайн. Легкого вам завершения. 1
Раиска Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Мне уже на данном этапе кажется, что отшив будет лучше скрина (чётче). Скрин какой-то пиксельный, а в отшиве вроде всё гладенько получается. С интересом буду ждать продолжения. 3
lena Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Noncic, как же мне ваши уточки нравятся, я уверена получатся замечательно! 1
Noncic Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 девочки, Milly, marusia19, Valysik, Раиска, lena спасибо вам огромное за красивые слова. они помогают двигаться дальше быстрее и с большим воодушевлением. и таки да, уже экватор на носу...пара тысяч и половина дороги позади. начинается обратный отсчет. Утка мне тоже очень, очень нравится. кажется я опять из-за одного...гланого героя...колупаю целую картину. еще раз благодарю и спасибо всем кто хотя бы одним глазком заглянул в эту темку 6
натуревна Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 И уточки, и кувшинки, и зелень вокруг - всё замечательно! Нончик, а я правильно поняла, что Вы всё-таки слегка отошли от своего принципа отшивать до конца каждый цвет? 2
Noncic Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 натуревна Вы правы, числится такой "грешок" за мной - начну с того что эта третий ГК вышиваемый с монитора....и пока только он позволил мне при наличий нарисованного одного зеленого оттенка на канве в фоне побаловаться более яркими оттенками в главных героях. все-таки в этой картине цвета идут блоками ...если я правильно понимаю из прочитанного именно смысл "цвета блоками". а все началось с того что не терпелось вышить крылышко у утки...или все-таки он селезень...то как утка (только вчера наблюдала заними) она не такая ярко раскрашенная, она чисто в коричневых оттенках. отступила чуток от главного - так вот посмотрев что зеленый никак не мешает мне вышить синние оттенки, а там пара минут с каждым я попробовала...и так и пошло дальше, яркая серединка кувшинки и потом сами уточки. притом чередую по настроению..один большой зеленый и потом маленькие другие оттенки. если одно другому не мешает - зачем зависать только на фоне. все-таки несмотря на то что мне ну очень нравится вышивать зеленым, третья работы подряд с таким фоном кажется уже перебор для меня. и чтоб не начать что-то другое приходиться находить оптимальный вариант ..который устроит нас обеих...и меня и уток 5
Раиска Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Нонна, уточка это :) У селезня вся голова и шея сине-зелёные. Правда, я тоже вроде не видела с такими крылышками, но надо будет присмотреться - у нас рядом "утиная" речка. В прошлом году летом одна уточка с выводком плавала - 11 штук! :) 2
Noncic Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 меня крыло сбило с толку. они, утки вроде только в коричневых тонах. мне нравится весной за ними наблюдать...манюсенькие такие, с ноготок...а как ныряют. ... ну прямо глаз не оторвать прошлым летом в Риге я тоже уточек таких видела в водоемах ...к сожалению в Молдавии такого не понаблюдаешь...поэтому я и решила себе их вышить 2
kostochka Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Молодец что взялась шить, несмотря на итог в конце, если даже и разочаруешся,то главный персонаж всегда будет с тобой. 1
Pink_fish Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ноночка у тебя замечательно получается! Твои уточки мне очень нравятся, хочется уже побыстрее посмотреть на готовую работу! :blush: :rolleyes: 2
Noncic Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 пасип девочки да вроде колупаю каждый день ...но ощущение бега на месте. прибавляется не так быстро как хотелось бы. и если раньше говорила что вышивается легко, то как оттенки идут блоками...теперь добравшись до уток ...уже не могу этого повторить. они исключительно из одиночек. это наверное и тормозит сам процесс 1
zanna Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) в последнее время все чаще и чаще читаю критику в адрес моего любимого ГК Знаете , я тоже начиталась критики в адрес гк, и даже попробовала других дизайнеров, но вернулась к гк с убеждением , что это точно моё и с еще бОльшей любовью, всё дело вкуса, на всех не угодит никакой дизайнер.Неудачные схемы есть конечно, но такой реалистичности пока нет ни у кого.Сюжеты каждый сам выбирает .Мне очень нравится , что именно у ГК вышивки смотрятся , как живопись и я считаю , что в этих картинах есть особый шик, не говоря уж об эффекте 3D и прочих достоинствах. Ну это всё моё мнение, а Ваш сюжет очень миленький и уютный.Вышивайте побыстрее, хочется посмотреть , хотя это не моя тема, но всё равно интересно. Изменено 12 февраля 2015 пользователем zanna 6
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) ну наконец могу и я мои продвижения...хотя и небольшие, но уже видимые ...вам показать. работается и совсем не скучно... утки из одних одиночек.... уже так втянулась..в смысле полюбила своих героев что получаю удовольствие от каждого стежка Изменено 24 февраля 2015 пользователем Noncic 29
Раиска Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Какие у Вас там ниточки все красивые! :) А водичка какая! Мммм... 2
Moon Flower Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Красиво получается! И очень хочется увидеть главных героев во всех подробностях, они такие трогательные! 2
Valysik Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А получается просто замечательно! 2
Pink_fish Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Нона я уже говорила и повторюсь - Ты мой герой! Вышивать петитом еще и по цветам на всем полотне, это сверх мастерства!!! А кто там что говорит, плюнь в ро.у пусть захлебнется от завести! :P Твои уточки супер!!! 2
натуревна Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А разве кто-то что-то говорит - все в восторге ожидания чуда! 3
Noncic Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 девчонки всем спасибо. постараюсь чтоб ваше ожидание не длилось долго 1
Lynitari Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Очень красивая картина получается! Мама утка уже угадывается хорошо, а вот детки похоже и впрямь из одиночек сделаны. Но тем натуральнее выглядеть будут))) 2
korikk Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Нончик, я прям, балдею от твоих уточек. Таааак они мне нравятся... Я тут примощусь, в зрительном зале, рядом со всеми... Ага? 2
bikuni Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Сочетание цветов - просто супер!!! Очень красиво получается. Не пойму критиков... может, им, критикам, нужна четкость всех деталей в вышивке?.. но тут ведь очень важно - настроение, общий эффект. Мне, в общем, эта картина нравится. Вышивайте в удовольствие! ) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас